Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

Все учебные программы, проводимые в сертифицированном Учебном центре в Санкт-Петербурге, направлены на обучение и развитие бизнеса для будущих франчайзи и сотрудников сети . В этом году было проведено 12 франчайзи курсов для владельцев и управляющих ресторанов. В Челябинске прошли обучение 25 сотрудников сети, каждый из них получил почетный диплом менеджера. На юге России, в Краснодаре прошли обучение 18 сотрудников, 16 из них были удостоены дипломов. Специалисты Учебного Центра особенно отмечают успех московского управляющего Дениса Минина, который прошел обучение в апреле, и к концу года открыл 6 ресторанов. В Санкт-Петербурге стремительно стартовал бизнесмен Сергей Жадан, он прошел обучение в апреле года, открыл 3 ресторана, 2 готовятся к открытию. Впервые в этом году обучение прошли представители таких городов, как: Эффективность обучения осознали не только франчайзи, но члены их семей, многие начали посещать курсы со своими супругами. Даже если в дальнейшем семейный бизнес окажется в одних руках, на момент открытия ресторана, это становится незаменимым подспорьем. В году сеть планирует провести 13 франчайзи курсов, 6 менеджерских и 5 выездных курсов на базе Учебного Центра в Санкт-Петербурге.

Три принципа успешного ресторатора

Вы молоды, активны, имеет опыт работы или только хотите развиваться в сфере ресторанного бизнеса? Мы ждем вас в свою команду - поддержку и обучение гарантируем! Накрытие и предварительная сервировка столов. Замена скатертей и салфеток по мере их Опыт работы администратором ресторана от 1 года; Грамотная речь; Умение самостоятельно принимать решения; Энергичность, ответственность, отличное знание стандартов Приглашаем на работу менеджера зала администратора ресторана , официантов.

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе. Категория: Управление в туризме. Форма обучения.

Обучение проводится на английском языке. Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Удвойте свои шансы наладить деловые связи. Наслаждайтесь международной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов — Праги, с его быстро развивающимся рынком гостинично-ресторанного бизнеса.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Управление персоналом изучается система кадрового менеджмента, делопроизводственное обеспечение, карьера, характер труда, изучаются конфликты в коллективе и их решение 2. Изучение маркетинга изучается товар и товарная политика, операционный маркетинг, цена и ценовая политика, изучается сегментация рынка, реклама, маркетинговые отделы в организации 3. Изучение психология делового общения изучаются деловые переговоры, изучаются публичные выступления, ведение телефонных переговоров, правила деловой переписки, изучается этикет 4.

Изучение менеджмента изучается человек и организация, стратегии организации, изучаются типы организаций, организационные вопросы, изучается организационная культура 5. Изучение компьютерных технологий на выбор:

Обучение гостиничному делу в Сиднее (Австралия) практики в реальном гостиничном и / или ресторанном бизнесе (2 семестра стажировки).

Наши курсы проводятся на самом высоком уровне с привлечением ведущих специалистов, которых мы долго и тщательно выбираем в Москве и за границей. Курсы поваров, шеф-поваров, кондитеров проводят известные российские и иностранные шеф-повара с использованием новейших методик и технологий. Постепенно мы начали предлагать повышение квалификации для поваров в форме стажировок. Со временем мы поняли, что самое эффективное повышение кулинарного мастерства возможно, когда шеф-повар выезжает в ресторан и обучает сразу всех поваров.

Так появилась новая услуга: Мы осуществляем повышение профессионального мастерства для тех, кто имеет базовое профильное образование и опыт работы на кухне. Обучение официантов в виде тренингов — еще одна из специализаций нашей компании. Мы не делаем сборные курсы официантов, а предлагаем выезд тренера к вам в ресторан с индивидуальной программой обучения.

Полный курс включает в себя следующие темы:

Расписание курсов 1 в Челябинске

представляет лучшие учебные заведения России. Портал предлагает элитное обучение, актуальные курсы, востребованные семинары, практические тренинги. Все услуги образовательных учреждений, обучение, практика, курсы, мастер классы, семинары, тренинги имеют лицензии. Для учебных заведений и работодателей предлагаем бесплатное размещение объявлений своей организации на портале.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса . «Учеба.ру» выбрала 5 курсов для отельеров, на которые стоит обратить внимание.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.

Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела. Школа рестораторов от бизнес-академии МБА СИТИ Программа школы рестораторов бизнес академии МБА СИТИ включает в себя дисциплины, на которых вы сможете познакомиться с общей системой менеджмента ресторана, кафе или бара, узнаете секреты успешного руководства объектом ресторанной деятельности, а также пути увеличения эффективности работы, а значит, и прибыльности ресторана.

Кроме того, академия ресторанного бизнеса откроет перед вами двери в мир эффективного управления производственной деятельностью предприятия, вы узнаете как правильно заказывать сырье, как рассчитать калькуляцию на блюдо, на что следует ориентироваться при разработке меню, как руководить персоналом, как правильно построить маркетинговый план работы предприятия. Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства.

Благодаря этому, а также работе квалифицированных преподавателей, выпускники института ресторанного дела действительно являются профессионалами своего дела и претендуют не только на престижные должности, но и в состоянии эффективно строить собственный ресторанный бизнес.

Курсы рестораторов

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции.

Записывайтесь на курсы кондитера в АНО ДПО «Учебный центр «Найди Мы используем современную программу модульного обучения в сфере ресторанного бизнеса, кондитерских предприятий, кофеен. Челябинск, ул.

Организация и управление рестораном В обязанности управляющего ресторанным бизнесом входит ведение дел руководителя, решение организационных вопросов, начиная набором сотрудников и заканчивая подписанием контрактов на поставку продуктов. Главная цель управляющего рестораном — увеличение доходности. Человек, который управляет таким заведением, должен быть достаточно творческим и креативным, должен уметь заинтересовывать клиентов, привлекать их в ресторан и всяческим образом удивлять. Те, кто решил работать в этой сфере, обязательно должны пройти курсы ресторанного бизнеса.

На сегодняшний день имеется большое количество таких курсов, на которых можно обучиться множеству специальностей в сфере ресторанного бизнеса: Курсы для управляющего рестораном предоставляют возможность разобраться в том, что требуется для того, чтобы каждый случайный посетитель стал впоследствии постоянным клиентом данного ресторана. Программы таких курсов помогают освоить множество прикладных инструментов для выполнения основной задачи - получение максимального дохода и приобретение постоянных клиентов.

Каждому опытному ресторатору известно, что открыть успешный ресторан под ключ — это сложный, длительный и кропотливый процесс, который начинается задолго до того, как пробивается первый чек. Ключевой момент здесь заключается в опыте. Ресторанный бизнес имеет много нюансов, которые не видны на первый взгляд даже очень вкрадчивому человеку, который решил заняться этим бизнесом, самостоятельно открывая ресторан.

Многие стараются посещать дорогостоящие курсы по ресторанному бизнесу, слушают лекции известных специалистов.

Факультет гостиничного дела

Что я могу сказать Обучение прошло на одном дыхании и если появлялись какие то вопросы то Сергей сразу же объяснял развернуто и доходчиво!!! Это интересно и увлекательно, а Это интересно и увлекательно, а с таким подходом еще и легко и просто Если вы задумываетесь над тем стоит или не стоит идти в фотошколу , то мой вам совет БЕГИТЕ туда!

Международная Академия Бизнес-тренеров и Коучей в Казани. Школа коучинга. Лучшее в обучении! Вы освоите самые эффективные инструменты . направления"Успешный ресторанный бизнес", профессиональный бизнес-тренер, Иркутск; Екатеринбург; Нижний Новгород; Саратов; Челябинск.

Тесное сотрудничество с потенциальными работодателями Отсрочка от службы в армии Доступная стоимость обучения Помощь в трудоустройстве Возможность продолжить образование в ВУЗе Интересная, правильно организованная образовательная программа, дает возможность легко овладеть всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками и стать блестящим специалистом, востребованным на рынке труда.

Разрабатывать и готовить всевозможные блюда и кондитерские изделия Разбираться в качестве используемого сырья Управлять обслуживанием потребителей Разрабатывать производственные программы и задания Формировать ассортимент продукции и составлять меню Организовывать работу производственного цеха Техник-технолог — это мастер, который из обычных ингредиентов может создавать великолепные и неординарные композиции, способные удовлетворить даже наиболее взыскательного гурмана. После окончания учебы, техник-технолог общепита, может работать в самых различных организациях сферы гостеприимства: Кафе и ресторанах; Фабриках, заводах и цехах по переработке мясной и рыбной продукции Гостиничных комплексах, отелях.

Профессия Ресторатор: получите в Челябинске

Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Программа обучения: 1 курс: Место проведения программы: Чехия, г. Прага SEG, мировым лидером в области гостинично-ресторанного бизнеса.

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе .

Секреты Рестораторов